Ligar: (47) 3034-9600
  1. Página Inicial
  2. Política de Privacidade

Política de Privacidade



INTRODUÇÃO

A Otto House Lar e Patrimônio, inscrita no CNPJ sob nº 04.132.084/0001-78, com sede na rua Otto Boehm, nº 333, bairro América, na cidade de Joinville/SC, respeita a privacidade dos usuários e se compromete a processar dados pessoais coletados, de acordo com a Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). Esta Política de Privacidade foi criada com o intuito de informar os direitos do usuário, como usamos e processamos os dados pessoais fornecidos quando acessado o nosso site, ou quando nos contatar para utilização dos nossos serviços.

O QUE SÃO DADOS PESSOAIS

Dado pessoal é qualquer informação que permita identificar, direta ou indiretamente, a pessoa natural dos dados, tais como: nome, RG, CPF, imagem, gênero, data e local de nascimento, endereço, telefone, geolocalização, cartão bancário, renda, hábitos de consumo, histórico de pagamentos, endereço de IP (Protocolo da Internet), cookies, entre outros.
Não são considerados dados pessoais aqueles que foram anonimizados, que é aquele que era relativo a uma pessoa natural, mas passou por etapas que garantiram a desvinculação desta identificação, uma vez que após a realização deste processo, não é possível a identificação do titular por qualquer meio.

DIREITOS DO USUÁRIO

O usuário possui os seguintes direitos, conferidos nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados:
I – confirmação da existência de tratamento;
II – acesso aos dados;
III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;
V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;
VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;
VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados; VIII – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
IX – revogação do consentimento.

CONTROLADOR DA PROTEÇÃO DOS DADOS

O controlador é aquele a quem compete as decisões sobre o tratamento de dados pessoais. Neste caso, a Otto House Lar e Patrimônio é a controladora dos dados coletados.

DADOS COLETADOS

Coletamos e processamos os seguintes dados pessoais dos usuários: Ao utilizar nosso site:
– Procura ou cadastro imóvel para alugar;
– Procura ou cadastro de imóvel para comprar;
– Geolocalização, IP;
– Características do imóvel ofertado.

Ao nos contatar através de e-mail, telefone, WhatsApp ou outro meio para a utilização dos nossos serviços, serão solicitados dados pessoais necessários para o cumprimento da finalidade proposta, para que seja possível a utilização dos nossos serviços. Nesses dados estão inclusos: nome completo; números e imagem do RG, CPF, CNH; estado civil; profissão; endereço completo; números de telefone; e-mail; dados bancários, banco, agência e número de contas.

DO USO DOS DADOS

Os dados fornecidos pelos usuários no site são coletados com a finalidade de receber informações sobre um ou mais imóveis específicos, novas ofertas, personalização de atendimento ao usuário, mapear o uso do site, análises de experiências e conteúdos ofertados. O tratamento dos dados será feito para atender as seguintes finalidades:
– Elaboração de propostas e contratos de transações imobiliárias;
– Autorizações de Vendas;
– Ações de Marketing;
– Compartilhamento com parceiros de negócios;


NÃO FORNECIMENTO DOS DADOS

Caso o usuário opte em não fornecer os dados, poderá ocorrer a impossibilidade no acesso e utilização do site e nossos serviços.

DURAÇÃO DO TRATAMENTO DOS DADOS

Após a finalidade ser atingida, os dados do titular poderão permanecer no banco de dados do Controlador pelo período de 5 anos, para envios de futuros negócios, novas prospecções, ou lançamentos.

REVOGAÇÃO DO TRATAMENTO DE DADOS

O usuário poderá solicitar a Otto House Lar e Patrimônio, a qualquer momento, que sejam eliminados seus dados pessoais, bem como revogar seu consentimento, através dos canais abaixo:
E-mail: [email protected]
Endereço: Rua Otto Boehm, nº 33, bairro América, Joinville/SC – CEP: 89.201-700.
Ficando ciente de que poderá ser inviável a controladora continuar o fornecimento de produtos ou serviços a partir de então.

COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O acesso aos dados dos usuários é restrito somente à nossa equipe, podendo haver o compartilhamento com parceiros de negócios, instituições financeiras, cartórios, contabilidades, correspondentes bancários, administradoras de condomínios, órgãos públicos municipais, estudais e federais, dentre outras, para a realização de atividades pertinentes as finalidades expostas nesta Política. Compartilhamos dados com os seguintes serviços, cada um com sua própria política de privacidade:
– Google Analytics: monitoramento e análise do acesso ao site.
– Facebook Pixel: segmentação de público no envio de conteúdos pelo Facebook.
– RD Station: envio de e-mails e gerenciamento de listas de contatos.
– Portais imobiliários Zap e Viva Real: anúncios de imóveis com coleta de dados do
contato interessado.
Também poderá ser compartilhado os dados com terceiros para fazer cumprir nossos direitos; campanhas publicitárias; proteção da propriedade e segurança para auditorias externas; as autoridades públicas caso sejamos obrigados por lei a fazê-lo, para serviços ou ferramentas necessárias para manutenção e funcionamento do Site, como cookies. Ao aceitar os termos dessa Política de Privacidade, o usuário estará aceitando a transferência de seus dados pessoais a terceiros nos casos mencionados anteriormente.

SEGURANÇA DOS DADOS

Para proteger os dados pessoais dos usuários, seguimos as melhores práticas do mercado para nos certificar de que não sejam violados. Usamos os serviços de armazenamento de dados das Empresas Vista
(https://www.vistasoft.com.br/) e da Microsoft Office (https://https://www.office.com/) que aqui figuram como “Operadores de Dados”, para coleta e armazenamento dos dados utilizados no cumprimento de nossas atividades. Estes serviços armazenam seus dados em um aplicativo seguro, com acesso e controles restritos às áreas e funcionários da empresa cujas atividades envolvam necessariamente o tratamento de dados. Caso deseje obter mais informações sobre como o serviço armazena seus dados, consulte a Política de Privacidade disponível em seus websites. As informações fornecidas através de aplicativos de mensagens como WhatsApp serão armazenadas não somente no drive do dispositivo de celular utilizado, bem como no servidor do próprio aplicativo, havendo a criptografia de ponta-a-ponta entre os dados/informações pessoais fornecidas pelo usuário. Para mais informações sobre como o WhatsApp armazena seus dados pessoais, consulte a Política de Privacidade do WhatsApp em https://www.whatsapp.com/privacy/?lang=pt_br. Os dados serão acessados somente por nossa equipe, que mantem o compromisso de confidencialidade e preservação dos dados, nos termos dos limites legais.

COOKIES

A Otto House Lar e Patrimônio, utiliza Cookies em suas plataformas, com fins estatísticos
de marketing.
Cookies:
• Adopt (Necessários)
• Tawk.to (Funcionais)
• Google Analytics (Estatísticas)
• Facebook (Marketing)
• Facebook Pixel (Marketing)
• DoubleClick (Marketing)

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente versão desta Política de Privacidade foi realizada em: 09/09/2021.
Reservamos o direito de modificar essa Política de Privacidade, a qualquer momento, as presentes normas. Desta forma, o usuário deverá sempre retornar para verificar se houveram alterações.

Fale conosco
por WhatsApp!